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Dia de campo da Satis: entenda mais sobre nossos resultados na cultura de café

A Satis acredita que, para impulsionar lavouras, precisamos compartilhar conhecimento - para além de fornecer nossas soluções. Por isso, temos nosso Dia de Campo em forma de vídeo no YouTube. Nesta edição, você confere nossos resultados em uma lavoura cafeeira de Tapira - MG, em que nosso coordenador técnico do Sudeste, César Pirajá, especialista na cultura de café e cafeicultor, mostra como alcançamos números impressionantes.

A cidade mineira fica localizada a 1.300 metros de altitude e utilizamos como exemplo uma lavoura da variedade guará, que está indo para a segunda colheita. Na primeira, foram colhidas 45 sacas/hectare, o que é um resultado excelente. Porém, pela região, nos preocupamos em ficar de olho nas bactérias que atingem as plantas. Como o produtor rural não tinha histórico de ataque com bicho mineiro, acabou não cuidando tanto dessa vez - e a cultura foi infestada após a primeira colheita.

Portanto, houve uma desfolha severa das plantas, embora elas tivessem crescimento e potencial produtivo para a próxima safra. Foi aí que entramos com as soluções Satis para tratamento. Fizemos aplicações para tentar segurar o máximo possível a florada. Utilizamos Vitakelp e Vitan, atrelado ao manejo nutricional de base, com aplicação de nitrogênio e esterco de galinha. Assim, conseguimos segurar a florada. Também trabalhamos muito bem o Sturdy e o Fulland na área. E, por fim, aplicamos o Mathury, para ter maior uniformidade de maturação. A segunda colheita foi de 40 sacas por hectare, com crescimento de ramos para o próximo ano - um resultado impressionante diante da situação das plantas anteriormente.

Para assistir ao vídeo completo e entender melhor o tratamento e os resultados que atingimos, clique aqui! Aproveite e inscreva-se em nosso canal de YouTube para ser notificado a cada atualização.

Satis. Lavoura saudável. Negócio saudável.